Fragbite Masters 5 CS:GO - HR vs NiP

Среди такого большого количества матчей и не уследишь за действительно хорошими схватками между профессиональными командами в Counter Strike Global Offensive, но мы для вас нашли и выцепили эти матчи. Данный матч состоялся между HellRaisers и Ninjas in Pyjamas. Эти команды в последние дни показывали феноменальные результаты. Очень хорошая форма игроков обеспечивала этот матч красками и активностью. Победитель данной схватки получал слот на основную часть ивента Fragbite Masters 5.

Fragbite Masters 5 CS:GO - HR vs NiP
Читать дальше


Топ-10 самых богатых команд в 2015 году в CS GO

Мы раньше писали о том, какая команда в Доте 2 сколько заработала за всю свою карьеру. Теперь дело дошло и до CS GO. Мы решили составить подробный список команд по данной дисциплине, которые заработали больше всех за 2015 год. Ну что же, приступим.

Самой богатой командой оказались Фнатики, которые занимали первые места практически в любом турнире. За 10 месяцев коллектив заработал 563 500 долларов, то есть, если переводить в рубли это будет 35 493 738 рублей, далее за ними идут Team EnVyUs и Virtus.pro с заметным оставанием.

Читать дальше

ESL ESEA S2: Team SoloMid vs Team Dignitas

В матче турнира ESL ESEA S2 сегодня сразились две довольно сильные команды. В группе коллективы занимают равные позиции. Team Dignitas vs TSM. Для каждой из команд победа в этом матче имела большое значение, а именно: какая команда победит, та и оставит соперников в аутсайдерах группы. Матч же прошел в стандартной формате ВО1.


ESL
Читать дальше