Command and Conquer 4-тибериумный п**дец господа

Мира и спокойствия вам, братья. И поверьте, я это говорю не просто так, ведь для сегодняшнего поста моим булкам пришлось сжаться до состояния, в котором я в могу пережевать задницей чистый урановый стержень без вреда для себя. А это скажу я вам не очень легко)) Ну да ладно, хватит лирики, перейдем непосредственно к вскрытию....этого. Просто этого.

Итак о чем мы думали когда анонсировали 4 часть тибериумной саги? Ура, будет финал! Узнаем как все закончится! Джо Кукан опять будет светить своей полированной в стиле бильярдного шара лысиной. Может подвезут пару нормальных телочек в видеоролики между миссиями. Графон и сюжет буду еще лучше чем в третьей части, ведь Электроники обещали что то новое. На все это EA отвечает просто-расстегивает ширинку и проходится своим болтом всем нам по щекам.

Читать дальше

Command and Conquer 3: Tiberium wars

Command and Conquer 3: Tiberium wars

Таки шалом народ. Писать про более менее новые игры мне не очень по душе, ибо этим занят каждый второй человек интернета, поэтому опять возвращаемся в не слишком далекое прошлое, а если точнее в 2007. Именно в этом году вышла очередная стратегия из серии Command & Conquer а так же третья по счету часть тибериумной саги. События данной части происходят непосредственно после окончания Tiberian sun и второй войны за тиберий в которой победу одержал Глобальный Совет Безопасности или же ГСБ. В данном "выпуске" я не буду затрагивать все кампании доступные в игре. Мы кратко рассмотрим пожалуй самую интересную-кампанию Братства Нод

Читать дальше

Tales from the borderlands или как сделать шедевр еще лучше

Анонсированная 8 декабря 2013 года очередная игра из серии интерактивных фильмов от любимой многими Telltale games на этот раз отошла от суровой судьбы малышки Клементины да и вообще переместилась в другую вселенную. На этот раз повествование ведется из мира Borderlands где черный юмор, кровь, безумие и веселье органично переплетаются с коварными заговорами, предательствами да и вообще с капитальными фейлами.

Читать дальше

Обзор Bloodborne

Обзор Bloodborne

Кровь за кровь

Весна 2015 года продолжала радовать нас возросшим градусом хардкора. В то время как переиздание Dark Souls 2 только готовится занять свое место в сердцах ПК и консольных игроков, на PS4 вышла идейная наследница серии Souls – Bloodborne. Мы не могли пройти мимо такого эклюзива, и подготовили обзор Bloodborne, и хотим поделиться своим видением этой игры с Вами.

Читать дальше

Обзор: Armored Warfare

Обзор: Armored Warfare

Подражание - лучшая форма лести

Успех World of Tanks - феноменален. За рекордно коротки сроки белорусы из Wargaming.net смоги собрать многомиллионную аудиторию, и занять одну из лидирущих позиций на рынке MMO-RPG. Долгое время не было даже намека на конкуренцию, ведь все-таки игра про бронетехнику - продукт довольно специфический, требующий как идеальной физики, так и исторической достоверности. Но в 2014 году разработчики из американской студии Obsidian Entertainment анонсировали продукт, которым они планируют переманить часть аудитории World of Tanks. Давайте взглянем на шестерни грядущей игры в нашем предварительном обзоре Armored Warfare.

Читать дальше

Обзор Chaos Reborn

Обзор Chaos Reborn

В свои руки

Будем откровенны – в последние несколько лет в мире компьютерных игр наступил своего рода кризис идей. Крупные издатели не хотят спонсировать необычные проекты. Гораздо проще посадить небольшую команду разработчиков создавать очередной конвейерный продукт. Для этого много не надо: нарисовали несколько 3д моделей, наняли копирейтера, чтобы он накидал некое подобие сюжета, программист все это впихнул в один проект и готово – новая игра выходит в свет. Очень многие не готовы мириться с таким положением дел, и берут инициативу в свои руки. Если у разработчика есть идея, то он ее грамотно оформляет и выкладывает свой проект на кикстартер и начинает сбор средств. Если идея нравится людям, ее поддерживают. Одним из таких проектов и стал Chaos Reborn, разработка которого началась благодаря взносам игроков. Что привлекло людей к нему и почему они решились пожертвовать свои кровно заработанные – читайте в нашем обзоре Chaos Reborn.

Читать дальше

Обзор God of War 3

Обзор God of War 3

God of War 3 – игра производства компании Santa Monica Studio, выпущенная специально для консоли PS 3. Ее жанр относится к hack and slash. Она является продолжением серии и не имеет никакого отношения к отдельным хронологическим частям: Chains of Olympus, Betrayal и Ghost of Sparta. О ее популярности свидетельствует тот факт, что она разошлась тиражом приблизительно в 5 миллионов копий.

Когда первый раз садишься играть в God of War III, эта игра не кажется крутой, так как создается впечатление, что сам игровой процесс однообразен и скучен. Однако это лишь иллюзия, и чем больше знакомишься с игрой, тем больше понимаешь, что она не так проста внутри.

Читать дальше

Tom Clancy’s The Division Ролевой шутер с гениальной разрушаемостью

В 2015 году нас ждет новая разработка от Ubisoft включающая в себя несколько жанров. В первую очередь - это конечно ролевая игра, затем уже шутер. Немало здесь и элементов характерных для сетевой ММО, РПГ. Ведь, Tom Clancy’s The Division - это объемный открытый мир основанный на реальной карте Нью-Йорка, где игрок будет выполнять задания, кооперироваться или соревноваться с другими геймерами, улучшать и прокачивать экипировку и навыки.

Читать дальше

Обзор Black Desert

Обзор Black Desert

Корейская экспансия

Изрядная доля рынка MMORPG всегда принадлежала Южной Корее, однако, по всей видимости, они решили полностью захватить его, вытеснив всех конкурентов. В последнее время корейцы выпускают все новые и новые MMORPG, а также открывают сервера по всему миру. Вот, например, недавно открылся российский сервер игры Black Desert, которая успела завоевать сердца многих игроков еще в то время, когда имела сервера лишь в Южной Корее. Что это за игра и с чем ее едят попробуем выяснить в обзоре Black Desert.

Читать дальше

Обзор Assassin’s Creed Rogue

Обзор Assassin’s Creed Rogue

Интересно, как сложилась бы судьба Асассинского Изгоя, не заявись он на бал под руку с некстген переизданием для современных консолей. Скорее всего, некоторые недостатки не были бы замечены, геймплейное дежавю списалось бы на сюжетную серийность, а визуальная серость казалось бы куда ярче. Можно долго рассуждать о том как было бы, но как известно «если бы…»

Читать дальше