Diablo 3

3 марта 2015 Обзор игр 0 261 игра rpg diablo 3 diablo 3 soul diablo 3 pc

Diablo 3

Долгожданная третья часть культовой игры уже давно успела вызвать разгорячённые споры между фанатами о сходствах и отличиях от предыдущих версий, обрадовать приятными сюрпризами, но и в чём-то, увы, не оправдать ожиданий.

Рассмотрим все нововведения по порядку:

Как вы уже успели заметить, боевая механика в игре осталась прежней - Храбрый герой отважно проникает в логово зла, расправляясь с кровожадными монстрами в надежде спасти мир. Отныне его победа над каждым убитым врагом превращается в некую страсть, что становится сложно остановиться перед ещё одним пока что не поверженным монстром. Даже распадаясь на отдельные кусочки большого мясного пирога, нежить может всё ещё делать попытку покушения, ползя в вашу сторону. Уровень сложности игры заметно изменился - она проходится крайне быстро и легко при уровне «Normal».

Ещё одно явное отличие в плане визуального оформления. Графика заиграла всей радужной палитрой, но чересчур яркой и чуть ли не мультяшной, что понравилось далеко не всем. Ведь если каждой способности в игре присущи определённые цветовые гаммы кислотных цветов, что сильно режет глаз, потому и играть вначале саамы давним фанатам игры может быть непривычно.

Подкачала и генерация карт. Здесь карты стали заметно меньше, они почти одинаковы и складывается ощущение того, что персонаж ходит по кругу. Однотипные квесты и локации только тому доказательство.

Теперь  игра требует постоянного соединения с интернетом, поэтому если персонаж не успел дойти до чекпоинта, а ваше интернет соединение в самый неподходящий момент отключилось, то селяви. Но в сетевой игре есть и приятные изменения - удобный поиск игр всего одним нажатием клавиши и честное разделение добычи между игроками.

Прокачка персонажа и уникальность остались в прошлом. Теперь с каждым пройденным уровнем игра распределяет все сама, опять же упрощая задачу игроку. Поэтому вам остается только выбирать предложенные способности на каждом достигнутом уровне.

Diablo 3 обзор

Итак, небольшой вердикт: Несомненно, стоит играть, особенно, если вы не знакомы со второй частью и вам не с чем сравнивать. Ну, а если вы большой поклонник «Diablo2», который ожидал выхода игры почти 10 лет, то можете быть немного разочарованы, так как заметите определенное влияние других игр в новой версии.

 



Комментарии: (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.