Heroes of might and magic 7

3 марта 2015 Новости игр 2 433 ubisoft герои 7 homm 7 might and magic heroes 7

Heroes of might and magic 7

Герои меча и магии 7. Долгий процесс создания легенды.

13 агуста 2014 года на международной выставке Gamescom Компания Ubisoft анонсировала продолжение легендарной стратегии Heroes - Might and Magic Heroes VII. Работа над седьмыми героями была начата еще весной 2012 года и продолжается по сей день. Надо сказать, что фанаты могут также принимать участие в разработке, непосредственно личным голосованием. Например выбрать фракцию или персонажа, который впоследствии будет внедрен в игру.

Сюжет

Стало известно, что действие будет развернуто во временном отрезке между 6-ым и 5-ым героями. В год седьмого Дракона погибает королева Мик, и священная империя оказывается в разрушенном состоянии из-за постоянной войны за корону. Главный персонаж - Иван, Герцог Гриффина - герой и спаситель, намерен восстановить мир и завоевать тем самым трон империи. В одиночку, естественно, осуществить план ему не удастся, поэтому он созывает совет теней, в который входят шесть мудрых советников. Они поведают герою свои истории, которые станут своеобразным уроком для будущего короля.

heroes of might and magic 7

Фракции

Шесть советников представляют следующие фракции:

Haven (Альянс света) - это фракция людей, которая будет представлена герцогством волка

Academy - фракция магов из серебряных городов

Непокорные племена Stronghold - фракция орков за которую выступят представители пустынных орков Sahaar.

Четвертая фракция Некрополи. Еще две фракции пока не известны. Они, кстати тоже принимают участие в голосовании.

Фракции будут представлять не 7 а 8 юнитов: 3 базовых, 3 элитных и 2 чемпиона.

Геймплэй героев

Игра, как и прежде сохраняет классический пошаговый режим. В историю вернутся 7 ресурсов, но самоцветов, ртути и серы не будет. Это создатели обуславливают несоответствием истории Асхана. Отметим появление интерактивных объектов на карте. Игроки, например смогут спускать лавины, взрывать мосты, осушать водоемы. Но, только в определенных местах. Классы Герои будут иметь несколько классов, которым будут соответствовать конкретные навыки: боевые, магические и нейтральные. Здесь игрокам нужно будет сделать выбор, в каких умениях они будут достигать совершенства.

Система боя

В боевой стратегии изменений не много. Остается классическая пароходная система. Но, теперь предусмотрены фланговые атаки, которые позволят нанести серьезный урон противнику сзади или сбоку. Бои станут более динамичные и появится большое количество арен с препятствиями.

Известно также, что в игре будет предусмотрено два многопользовательских режима.

Дата выхода

Разработчики серьезно подошли к изданию, вовлекая в создание участие самих игроков. По мнению обозревателей датой выхода седьмых героев станет окончание 2015, начало 2016 года.

Пока же предлагаем присоединится к компании разработчиков и внести свою лепту в долгий и серьезный процесс.



Комментарии: (2)

Qwer

Qwer 31 дек. 2014 11:11:10 #

Уже  столько ждем(

  • 0
  • 0
Ответить
VladGabstez

VladGabstez 31 дек. 2014 13:40:54 #

Долгий процесс создания легенды.

Скоро уже )))

  • 0
  • 0
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.