Игроку команды MeetYourMakers угрожали конфискацией дома.

10 февр. 2015 Новости Киберспорта 0 213 cybersport lol mym lcs meetyourmakers

Игроку команды MeetYourMakers угрожали конфискацией дома.

Игроку команды MeetYourMakers угрожали конфискацией дома.

Скандальная история произошла в коллективе команды MyM. Причиной конфликта на этот раз стали деньги. Коллектив, будучи в организации Supa Hot Crew, не получил причитающиеся им суммы за турниры LCS. Большенство менеджеров из организации должника перешли в новую организацию MyM. Один из участников Kori, не желал повторения этого инцидента и даже пожелал уйти из состава.

Когда эти новости дошли до менеджера группы, Fally, он разгневался не на шутку и провел жесткий разговор с Kori по телефону. Речь шла о неоправданных вложениях в команду, проигранных матчах и угрозе увольнения менеджерского состава, якобы по его вине. Так, как контракт с организацией подписывала мать игрока, то, соответственно, она и несет все финансовые риски по договору. Явной же угрозой прозвучала фраза, о том, что мама потеряет дом.

Kori, не будучи глупцом, записал весь словесный скандал и представил его во всеуслышание.

Когда управленческий состав MeetYourMakers узнал обо всем Falli пришлось извиниться.

Только вот пострадавший игрок не удовлетворился этим раскаянием и попутно обратился в Riot Games с заявлением обо всех угрозах и нападках менеджера.

Пока не известно, чем они на это ответят, но из их уст прозвучало обещание непременно разобраться с проблемой и найти некое решение. Кori уже и рад бы был покинуть команду и выступать, например за Team Roar, но не тут то было. Снова контракт связал его по рукам. Согласно договору, игрок должен будет представлять Mym до 2016 года и не имеет права выступать за какие бы то ни было организации в этот период.



Комментарии: (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.