Последние матчи квалификации Major All Stars

24 февр. 2015 Новости Киберспорта 0 222 cybersport pr dota 2 asus polar nip empire major all stars league

Последние матчи квалификации Major All Stars Последние матчи квалификации Major All Stars League

Европейская квалификация на Major All Star League подошла к последней, финальной стадии. Сегодня будут сыграны два матча - полуфинал сетки лузеров, и финал сетки винеров. До этой стадии смогли дойти только лучшие коллективы Европы, но только один из них сможет обеспечить себе место на LAN финале турнира в Малайзии, и заработать гарантированную часть от призового фонда, который составляет 100 000 долларов.

В первом матче встретятся команды Power Rangers и NiP. Они будут играть до двух побед, и ставки будут необычайно высоки - проигравший вылетает с турнира, победивший выходит в финал сетки лузеров. Игроки Power Rangers неожиданно для всех, смогли одолеть HellRaisers в предыдущем туре. Команда NiP выглядит на фоне PR немного хуже - недавние изменения состава явно окажут своё влияние на исход матча, и скорее всего - негативное. Напомним, что в рамках этой квалификации, команды Power Rangers и NiP уже встречались - тогда, победу в упорной схватке, одержал второй коллектив. GO GO Power Rangers!

Что же касается второго матча, то в нем примут участие две безжалостных команды из СНГ - Asus.Polar и Empire. Обе команды десятки раз сталкивались на различных турнирах до этого, и шансы примерно равны. Победитель встречи выйдет в Гранд-Финал квалификации, где в матче до пяти побед и определится участник финала в Малайзии.



Комментарии: (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.