Статья

NS не поедет на The International 2018 (Ti 8)

Аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов сообщил, что не получил приглашения на The International 2018. NS отметил, что инвайты получили в основном все теже люди, которых мы с вами видем в Сиэтле каждый год. Ярославу так же удалось на текущий момент узнать причину, того что его не пригласили.

Об этом NS написал в своем Telegram канале и станице VK:

Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника

Хотел этот текст написать в художественном стиле, но потом забил, вдохновения нет, напишу просто, как есть.

Не получил инвайт на TI8. Причина не ясна.

Сразу для Вашего понимания, я не считаю что Valve обязаны меня звать на их ивенты, это их ивенты, зовут кого хотят, делают что хотят, с этим всё ясно, обсуждению это не подлижт. Однако, приглашения получили, в общем-то, почти все те же люди, которых Вы видели и на прошлом турнире и на позапрошлом и вообще всегда(разговор про ивенты от Valve). Всё тот же типичный СтудАнал, только без меня. Т.е. общая конъюнктура, в целом, не поменялась, неужели я настолько плох, что позвали всех, а меня нет?
Пускай так, то неужели мой вклад в развитие Доты, и моя перманентная работа(а до работы - игра) на каждом ивенте от Valve, не стоят того, чтобы хотя бы написать мне письмо с текстом, аля: "Слушай, извини, в этом году ты не получишь приглашения(по такой-то причине), но мы всегда рады видеть тебя на ивенте в качестве гостя, приезжай!".

Я чувствую себя не то чтобы обиженным или злым, нет. Ощущение, как будто от тебя просто отвернулся твой друг, при том произошло это без повода или этот повод тебе не назвали. Он просто ушел и был таков. Мне никто не написал ни строчки текста, ни единой буквы, просто молчание. Более того, на три письма, которые я отправил Фрогу, и еще двум людям(которые так или иначе связаны с организацией ивента), я тоже ответа не получил. Есть конечно вероятность, что письма просто упали в спам, но как часто говорит JAM: "сути дела это не меняет". Всем плевать на меня, всем плевать на то, что я чувствую.

Я всю жизнь занимаюсь дотой, фактически моя жизнь и есть дота, я работал или играл на всех ивентах от Valve, всегда относился к своей работе с должным усердием, старался созидать не только на турнирах, но и в перерывах между ними. И, насколько мне известно, бОльшая часть коммьюнити(и моих коллег) всегда оставалась довольной моими перформансами как в студии, так и за её пределами.

Я без поездки на TI8 как-нибудь справлюсь, это не конец жизни, да и, объективно, вообще практически ничего в ней не меняет. Но вот знаете что, мне просто обидно, вот правда, крайне обидно от такого отношения. Даже и не знаю, что еще тут сказать.

PS. Пока не решил чем буду заниматься во время TI8, возможно буду отдыхать или снимать ГАЙД НА БРЮМАСТЕРА, а возможно... устрою свой ПИРАТСКИЙ ХАБ с артефактом и косплеершами. Поглядим.

Автор

Vlad Gabstez

Большой любитель киберспорта!

Комментарии