The Witcher 3: Wild Hunt
Дата выхода: 19 мая 2015
Жанры: RPG
Платформы: Xbox one PS 4 PC
Сайт: buy.thewitcher.com

The Witcher 3: Wild Hunt

Последняя часть трилогии об увлекательных походах Геральта представляет собой ролевую игру с масштабным открытым миром, проработанной боевой составляющей и нелинейным характером сюжета.

Проект предоставляет абсолютную свободу действий для исследования, не забывая позже столкнуть игрока с последствиями принятых им решений. Игровой процесс предлагает развивать уникальные навыки и зарабатывать личный опыт, дабы встретиться с главным врагом во всеоружии.

Трейлер The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone

The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone – дополнение к RPG-игре, которая уже стала легендой. На этот раз Геральту придется сразиться с бессмертным и жутким лидером бандитов по имени Olgierd von Everec, который перешел не тем людям. Аддон рассчитан на персонажей тридцатого уровня и выше. Он добавит множество новых оружий, артефактов, врагов, квестов и контрактов. А самые любвеобильные ведьмаки смогут завести несколько интересных знакомств.

Трейлер The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone



Самые интересные квесты в игре Ведьмак 3

  • 8
  • 1

Описание некоторых квестов в игре Ведьмак 3

Ведьмак 3 Дикая Охота – одна из немногих современных игр, которая может похвастать не только интересным и запутанным сюжетом, но и множеством разнообразных и непредсказуемых побочных квестов. Любое задание, даже самое очевидное на первый взгляд, может закончиться совершенно неожиданно. Мы решили подвести некий итог и собрать в одном месте самые примечательные квесты игры Ведьмак 3. Внимание! В этой статье будет очень много спойлеров, поэтому крайне не рекомендуем читать статью тем, кто еще не прошел игру. Итак, в путь!

Самый драматичный квест

В этой номинации побеждает цепочка квестов, связанная с Кровавым Бароном, который является одним из самых интересных, харизматичных и неоднозначных персонажей за всю игру Ведьмак 3. Мы знакомимся с ним в самом начале наших поисков названной дочери Геральта. Он обладает кое-какой информацией о судьбе Цири, но не спешит делиться ею с ведьмаком, и заставляет платить за каждую толику информации, причем не звонкой монетой, а громкими делами. Нам предстоит узнать судьбу пропавшей жены и дочери Барона, стать невольным свидетелем семейной трагедии этого человека, которая продолжалась годами. В конце нам предстоит совершить крайне нелегкий выбор из двух зол. Ведьмак 3 никогда не предлагает очевидных «светлых» и «темных» решений, часто здесь приходится жертвовать кем-то ради других, и цепочка квестов про Кровавого Барона в очередной раз это доказывает.

Самый влиятельный квест

Кодекс ведьмаков гласит, что они не должны вмешиваться в политику, войны и различные человеческие конфликты, и их задача состоит лишь в защите людей и нелюдей от монстров и нечисти. Но и в книгах, и в играх Геральт то и дело нарушает это правило. Часто из соображений личной мести, иногда по просьбе друзей и любимых, а иногда у него просто нет выбора, и он оказывается невольно втянут в тот или иной конфликт.

В игре Ведьмак 3 мир находится в состоянии войны двух сверхдержав. Император Эмгыр, повелевающий южной страной Нильфгаард, пошел войной на страны Севера. Почти все они пали под его натиском, свободными остались только несколько нейтральных стран и Редания, которую многие считают последней надеждой северян на независимость. Казалось бы, что Геральт, как истинный северянин, должен однозначно поддерживать Реданию в ее борьбе против южных захватчиков, но и здесь все не так просто. Реданией правит жестокий, волевой и безумный король Радовид Свирепый. У него выдалось крайне тяжелое детство, его отца убили его же советчики, а он попал под власть чародейки, которая издевалась над Радовидом. Чародейка и дворяне думали, что королем можно будет легко управлять, тем самым взяв власть в свои руки. Но вопреки их ожиданиям Радовид стал сильным правителем, покарал своих противников и быстро вернул власть в свои руки.

Но события детства наложили свой отпечаток на личность короля, и он постепенно становится все безумнее и безумнее. На момент начала событий игры Ведьмак 3 он объявил «охоту на ведьм», создал специальную службку, занимающуюся «чисткой рядов» по всем землям Редании. Они сжигают на кострах всех, кто так или иначе причастен к волшбе: чародеек, магов, знахарей и алхимиков. В одном из квестов Геральт сможет организовать покушение на обезумевшего короля. И опять нам приходится делать очень и очень непростой выбор. С одной стороны, Радовид – одна из последних надежд стран Севера на независимость, ведь только он обладает достаточной властью и влиянием, чтобы противостоять Эмгыру. С другой стороны, он – безумный тиран, устроивший на своих землях репрессии и массовые погромы. При этом оба варианта поддерживают различные друзья и соратники Геральта, что еще больше усложняет выбор.

Описание некоторых квестов в игре Ведьмак 3

Самый наглядный квест

Этот квест игры Ведьмак 3 в сравнении с другими не является каким-то сложным, запутанным или сверхдраматичным, скорее наоборот – он очень посредственный для этой игры. Но в то же время его можно взять практически в самом начале, и он наглядно демонстрирует, что любое задание может пойти совершенно неожиданно. Квест называется «Лихо у колодца». Один из крестьян просит разобраться с призраком, который уже много лет бродит в соседнем хуторе. Призрак и дальше бы никому не мешал, но дело в том, что в том хуторе расположен колодец, жизненно необходимый жителям окрестных деревень. Фактически все выглядит как стандартный квест «пойди и убей», но не все так просто. Когда мы приходим в эту деревню, то видим, что призрак этот является полуденницой – духом предательски убитой девушки. Самое интересное, что дух на нас вообще никак не реагирует, и просто мирно кружит вокруг колодца. В ходе небольшого расследования мы обнаруживаем тело девушки, узнаем историю и причину ее гибели, а в конце таки сражаемся с ней, тем самым помогая обрести заблудшей душе покой.

Мы привели только 3 квеста, которые показались нам самыми примечательными. Но в игре Ведьмак 3 их больше сотни, и каждый из них претендует на свой рассказ. А какие квесты заинтересовали Вас? Ждем Ваши ответ в комментариях.



Комментарии:

Kris

Kris 11 июля 2015 13:25:00 #

Интересная статья мне очень сильно понравилась, много интересного и полезного. Жду еще!

  • 0
  • 0
Ответить
PhantomRequiem

PhantomRequiem 23 дек. 2015 23:57:19 #

А мой самый любимый квест это с умой) особенно где он у него спрашивает насчёт геральдических основ матереальных положений знаков)

  • 0
  • 0
Ответить
Snaiper

Snaiper 23 янв. 2016 21:12:10 #

Мне всегда нравился квест про Брисцилу сколько не прохожу игру, очень нравиться как там продуманы все возможности.

  • 0
  • 0
Ответить
NRmously

NRmously 30 мая 2017 02:07:02 #

Автору поста:

Самый влиятельный квест Кодекс ведьмаков гласит, что они не должны вмешиваться в политику, войны и различные человеческие конфликты, и их задача состоит лишь в защите людей и нелюдей от монстров и нечисти.
Если что, у ведьмаков из вселенной Сапковского никогда не существовало и не будет существовать некий "Ведьмачий кодекс". Ведьмаки сами его выдумывают и меняют, в зависимости от обстоятельств, для получения своей выгоды. Вы возможно спутали с сериалом, в котором с миром Сапковского почти ничего общего не осталось.

  • 0
  • 0
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Топ теги недели
Ближайшие релизы
Турниры